16 апреля 2021 года в Москве состоялась конференция, организованная FCongress by Forbes, "Банкротства, реструктуризации, корпоративные конфликты".

Что ожидает законодательство о банкротстве и рынок банкротств в ближайшем будущем? Когда будут приняты и начнут внедряться поправки в закон о банкротстве, подготовленные Минэкономразвития еще в начале 2020 года, которые должны защитить жизнеспособные бизнесы от разрушения и ликвидации? Какие шаги необходимо предпринять, чтобы обеспечить более эффективную работу института несостоятельности? Это были ключевые вопросы обсуждавшиеся на конференции.

Зоя Галеева представила слушателям и участникам конференции разбор уникального кейса - дела банкротства С.П. Пойманова, в рамках которого Центр по Работе Проблемными Активами разработал и успешно реализовал стратегию защиты кредиторов, состоящую из мероприятий, осуществленных в рамках юрисдикций двух стран: России и США.
Выступление "Заграница нам поможет, или американский след в банкротстве С.П. Пойманова" вызвало живой интерес аудитории.

Ознакомиться с материалами конференции вы можете в презентации и по ссылке